家事・料理 周りからいい匂いだね!と言われたことある方!柔軟剤何使われてますか? 周りからいい匂いだね!と言われたことある方! 柔軟剤何使われてますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 柔軟剤 はじめてのままり🔰 コメント はるまる ラボンのシャイニームーン使ってます🌼💓 6月11日 はじめてのままり🔰 ラボンいい匂いしますよね!わたしも今気になってて🤍シャイニームーンってピンクですかね?!👀 6月11日 はるまる これですー❤️! 黄色…になるのかな☺️? 旦那は水色使ってますが、そっちはちょっとメンズっぽいイメージの匂いです🤔💠 6月11日 はじめてのままり🔰 そんなに種類があるんですね!🌼ラボンいい匂いするけど割とお高めですよね🥺 6月11日 はるまる そうなんです〜😭💦 うちはいつもスギ薬局の15%オフのクーポン貰ったときに、でっかい大容量のやつ買ってます😢 でも赤ちゃんも使えるし、しばらく買える気はないです☺️ ちなみにタオル類はフレアフレグランス使ってますが、こっちも普通にいい匂いだなって思ってます🌷 6月11日 はるまる ちなみにこれです〜🌷 こっちはコスパもいいので🤣👍 6月11日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥺✨ フレアフレグラスは使ったことなくてわたしはアロマリッチを使ってるんですが確か同じくらいのお値段だった気がします🌼 少しフレグラの方がたかかったかなぁ??✨ 今度ドラッグストア行った時に匂い嗅いでみます🙂✨ 6月11日 はるまる 逆にアロマリッチ気になってます🤣💓 ママリの質問でも、アロマリッチ使ってる方多く見ますので🤔 ちなみに何色?使ってますか☺️?? 6月11日 はじめてのままり🔰 ほんとですか😹😹 わたしはこの二つです! 6月11日 はじめてのままり🔰 黒い方がわりとしっかり匂いつきます!どっちもつくんですけどピンクの方がお花っていうかなんていうんでしょう🥺うまく伝えられない😹!キツくないっていうんですかね🥺でも黒もきついわけでもなくて😹 6月11日 はるまる この前別の方の質問で黒使ってる方多かったです😵❤️ やっぱりいい匂いなんですね…今度嗅いでみよう😏🌷 爽やか系の匂いが大丈夫ならフレアフレグランス、いいと思います☺️👍もし覚えてたら次柔軟剤買うときちょっと嗅いでみてください🤣🌷 6月11日 はじめてのままり🔰 黒の方が濃いっていうんですかね?!😹ピンクはほわわわわ 〜 んってついてる感じです😹でもどちらもいい匂いですが最近はわたしはピンクが多いです🙂! 最近ドラッグストアにあんまりテスターが置いてないので困ってるんですが見つけたら嗅いでみますね!😌 教えてくださりありがとうございます🤍🤍 6月11日
はじめてのままり🔰
ラボンいい匂いしますよね!わたしも今気になってて🤍シャイニームーンってピンクですかね?!👀
はるまる
これですー❤️!
黄色…になるのかな☺️?
旦那は水色使ってますが、そっちはちょっとメンズっぽいイメージの匂いです🤔💠
はじめてのままり🔰
そんなに種類があるんですね!🌼ラボンいい匂いするけど割とお高めですよね🥺
はるまる
そうなんです〜😭💦
うちはいつもスギ薬局の15%オフのクーポン貰ったときに、でっかい大容量のやつ買ってます😢
でも赤ちゃんも使えるし、しばらく買える気はないです☺️
ちなみにタオル類はフレアフレグランス使ってますが、こっちも普通にいい匂いだなって思ってます🌷
はるまる
ちなみにこれです〜🌷
こっちはコスパもいいので🤣👍
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺✨
フレアフレグラスは使ったことなくてわたしはアロマリッチを使ってるんですが確か同じくらいのお値段だった気がします🌼
少しフレグラの方がたかかったかなぁ??✨
今度ドラッグストア行った時に匂い嗅いでみます🙂✨
はるまる
逆にアロマリッチ気になってます🤣💓
ママリの質問でも、アロマリッチ使ってる方多く見ますので🤔
ちなみに何色?使ってますか☺️??
はじめてのままり🔰
ほんとですか😹😹
わたしはこの二つです!
はじめてのままり🔰
黒い方がわりとしっかり匂いつきます!どっちもつくんですけどピンクの方がお花っていうかなんていうんでしょう🥺うまく伝えられない😹!キツくないっていうんですかね🥺でも黒もきついわけでもなくて😹
はるまる
この前別の方の質問で黒使ってる方多かったです😵❤️
やっぱりいい匂いなんですね…今度嗅いでみよう😏🌷
爽やか系の匂いが大丈夫ならフレアフレグランス、いいと思います☺️👍もし覚えてたら次柔軟剤買うときちょっと嗅いでみてください🤣🌷
はじめてのままり🔰
黒の方が濃いっていうんですかね?!😹ピンクはほわわわわ 〜 んってついてる感じです😹でもどちらもいい匂いですが最近はわたしはピンクが多いです🙂!
最近ドラッグストアにあんまりテスターが置いてないので困ってるんですが見つけたら嗅いでみますね!😌
教えてくださりありがとうございます🤍🤍