家事・料理 余った生クリーム100ccを使った簡単で美味しいレシピについて教えてください。 バレンタインで余った生クリーム100cc。とチョコとココアパウダーと小麦粉、などなどあります。 何か作れるいいの無いですか? バレンタインで作ったのはブラウニー、生チョコタルト、チョコを型に入れて固めてきのこの山みたいにしたものです。 それ以外で簡単美味しい、生クリーム消費できるものがあれば教えてくださいm(_ _)m😄 最終更新:2時間前 お気に入り クリーム きのこ バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ガトーショコラとかですかね? 生チョコサンドクッキーもよく作ります🍪 3時間前 はじめてのママリ🔰 ガトーショコラとブラウニーって似てますか?🙂生チョコサンドクッキーって美味しいですか?もし良ければオススメレシピあったら見てみたいです♬ 3時間前 ママリ ガトーショコラはしっとりチョコケーキって感じで、ブラウニーはサクッとしてナッツなどで食感ある感じですかね🤔 使う材料はほぼ一緒です! 生チョコサンドクッキー私は好きです🤣💗 私が個人的に作ってるレシピなんですが、画像の分量でクッキー作って生チョコ挟むだけです☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ふむふむ。食感の違いですね。 わお!!クッキーって手作りなんですね!クッキー型どって生チョコも型どるかんじですか?? 2時間前 ママリ 私はズシッと重めの濃厚チョコって感じのガトーショコラが好きなのでそーなると結構別モンって感じです😌 手作りしてました! そうです!同じ型で生チョコも型どります🍫 包丁で四角に切るとかも簡単でいいですよ♪ 面倒くさい時は市販のCHOICEってゆークッキーに生チョコ作って挟みます🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガトーショコラとブラウニーって似てますか?🙂生チョコサンドクッキーって美味しいですか?もし良ければオススメレシピあったら見てみたいです♬
ママリ
ガトーショコラはしっとりチョコケーキって感じで、ブラウニーはサクッとしてナッツなどで食感ある感じですかね🤔
使う材料はほぼ一緒です!
生チョコサンドクッキー私は好きです🤣💗
私が個人的に作ってるレシピなんですが、画像の分量でクッキー作って生チョコ挟むだけです☺️
はじめてのママリ🔰
ふむふむ。食感の違いですね。
わお!!クッキーって手作りなんですね!クッキー型どって生チョコも型どるかんじですか??
ママリ
私はズシッと重めの濃厚チョコって感じのガトーショコラが好きなのでそーなると結構別モンって感じです😌
手作りしてました!
そうです!同じ型で生チョコも型どります🍫
包丁で四角に切るとかも簡単でいいですよ♪
面倒くさい時は市販のCHOICEってゆークッキーに生チョコ作って挟みます🤣