子育て・グッズ もうすぐで産後1ヶ月たちます❣旦那と性行為をするさい濡れていないのか… もうすぐで産後1ヶ月たちます❣ 旦那と性行為をするさい濡れていないのか奥まではいらないです。 いつ頃からぬれるようになりましたか? このままずっと濡れないのでしょうか。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 旦那 産後 性行為 anjyu(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 9ヶ月ですがまだ濡れにくいです😂 個人差あると思いますが、産後は濡れにくいそうなので潤滑ゼリー使ってます😂 6月11日 anjyu すいません。漢字がよめないです🤣 そのゼリーをつかったらするっと入りますか⁉️ 6月11日 退会ユーザー じゅんかつゼリーです。 妊娠前と全く同じではないですが、かなりマシです。 6月11日 anjyu 買ってみます❣ ありがとうございます😣 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anjyu
すいません。漢字がよめないです🤣
そのゼリーをつかったらするっと入りますか⁉️
退会ユーザー
じゅんかつゼリーです。
妊娠前と全く同じではないですが、かなりマシです。
anjyu
買ってみます❣
ありがとうございます😣