退会ユーザー
一応赤ちゃんでも女の子なので水着着せます!
みかん
みえないとこでは水遊び用パンツ一枚で水遊びさせてました😅
にゃ
水着を着せたかったので買って着せました🎶
ママリ
皆さま、コメントありがとうございました😊
今日、着衣のまま足だけプールに入れたら泣いてしまったので、もう少し慣れたら可愛い水着を購入しようと思います✨
退会ユーザー
一応赤ちゃんでも女の子なので水着着せます!
みかん
みえないとこでは水遊び用パンツ一枚で水遊びさせてました😅
にゃ
水着を着せたかったので買って着せました🎶
ママリ
皆さま、コメントありがとうございました😊
今日、着衣のまま足だけプールに入れたら泣いてしまったので、もう少し慣れたら可愛い水着を購入しようと思います✨
「コニー」に関する質問
現在生後7ヶ月の子がいます。 1人目で買ったエルゴオリジナル、2人目の時に買ったポルバンヒップシート(シングル、ダブルショルダー両方あります)、コニーを持っています。 外出ではヒップシートダブルショルダーを使って…
上の子の時はエルゴとサイベックスのメリオを使っていて下の子が産まれたら抱っこ紐メインになると思うので、 エルゴも新生児から使えますが足をぐっと開くのに抵抗がありながら使ってました。新生児から気にせず使うとし…
コニーのスタイ使ってる方教えてください☺︎ よだれが多い子だと、すぐびしょびしょになってしまいますか? 防水ではないと思うのですが、服まで染みてしまいますか? よだれが多くてスタイを買い足そうと思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント