妊活 採卵前、腰痛くなった方いますか?🤔OHSSにならないか心配です!🥺 採卵前、腰痛くなった方いますか?🤔 OHSSにならないか心配です!🥺 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 採卵 OHSS はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 今採卵前なんですが腰がとても痛いです💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 腰痛いの辛いですよね!🥺 ちなみに採卵予定日はいつですか? 私は14日(月)です!😌 6月11日 ママリ 私も月曜日です!😳 一緒ですね✨ 採卵痛いけど頑張りましょうね☺️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 採卵痛いですよね、本当頑張りましょう!🥺 私は前回OHSSになりかけたので、今回も心配してます! OHSSで入院とか避けたいです!😣 6月11日 ママリ 私は前回OHSSになり、1ヶ月ずっと腫れてたので今回は避けたいです😭 お互い水分たっぷりとりましょうね💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 それは大変でしたね! そうですね、ポカリとか水分たくさんとりましょうね!😌 リラックスして採卵出来るとイイですよね! 6月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
腰痛いの辛いですよね!🥺
ちなみに採卵予定日はいつですか?
私は14日(月)です!😌
ママリ
私も月曜日です!😳
一緒ですね✨
採卵痛いけど頑張りましょうね☺️
はじめてのママリ🔰
採卵痛いですよね、本当頑張りましょう!🥺
私は前回OHSSになりかけたので、今回も心配してます!
OHSSで入院とか避けたいです!😣
ママリ
私は前回OHSSになり、1ヶ月ずっと腫れてたので今回は避けたいです😭
お互い水分たっぷりとりましょうね💦
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね!
そうですね、ポカリとか水分たくさんとりましょうね!😌
リラックスして採卵出来るとイイですよね!