コメント
はじめてのママリ
うちは暑さ対策というより娘が猫舌なので、料理を冷ますために年中使ってます!
我が家はハンディタイプのを使ってますが、電池部分がはずせてスマホとかの充電にも使えるものにしてます。出先でスマホのバッテリーがない💦って時に便利です。
首掛けタイプは指入れたりしないですかね💦子供だと髪の毛巻き込んだりも心配かなと思いました。
まめた2902
うちは全然使わなかったです💦
外も暑いので、生ぬる〜い風がそよそよしてる感じでした。
それよりはうちわのほうが全然涼しかったです。仰ぐほうは大変ですが……。おもちゃ代わりにもなってました。今もベビーカーにはうちわが入れてあります!
-
はじめてのママリ🔰
そもそもの気温が高いとやっぱり風もぬるいですよね💦
上の子もうちわでよく遊んでいるので、うちわのがいいかもしれないですね😅
うちわならかさばらないので常に入れておけますね👍- 6月11日
moka
うちも動物園行くのに、
上の子が歩くのに疲れて2人ともベビーカーに乗った時ように、クリップタイプの少し小さめのと、2つ買いました😉
首に巻くようなcoolタイプのやつとかどうですかね??😳
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー乗ると暑そうですもんね😱💦
首に巻くクールタイプのやつ、知らなくて調べたらファンじゃなくてずっとヒンヤリするやつがあるんですね😲👏
高いのでお財布と相談になりそうですが、検討してみます😅
ありがとうございます🙆- 6月12日
はじめてのママリ🔰
なるほど!そんな使い方もあるのですね😯👏
スマホのバッテリー代わりになるのいいですね!
確かに、確実に指つっこみますね😂⤵️⤵️
ファン型じゃなく、箱型(?)のタイプのやつもあってそれなら大丈夫かなー?と思いましたが、女の子だと髪の毛の巻き込みもありそうですね💦