※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎ママ
子育て・グッズ

アンパンマンの映画に行ったことがなく、娘と一緒に行くか迷っています。騒いだり泣いたりしても大丈夫か心配ですが、せっかくなので行きたいと思っています。座ってられるか不安です。

今度アンパンマンの映画がやるみたいで、娘がアンパンマンが好きなので一緒に見に行こうかなと思ったのですが、アンパンマンの映画を見に行ったことある方どんな感じですか??騒いだりしても大丈夫ですかね、、😅😅さすがに泣いたらでないと行けないかなぁと思うのですが、アンパンマンが好きなのは今だけだろうし、せっかくなので見に行きたいなぁと思いました。座ってられるか??は疑問ですが😅😅笑

コメント

pukky

アイスの国のバニラ姫の頃に映画館へ行きました。

長女は立ってその時のプレゼントのマラカス?を振りまくってノリノリでした!

他の子供たちも歌ったり踊ったり、騒いでいる子も沢山いましたよ(^_^;)

問題ないと思います!!

子供たちが楽しめるように作られています。

映画館内は子供が怖がらないように真っ暗にならないですし、音量も小さめでビックリしない配慮?とかもされてました。

親の私は音量が小さくて何も聞こえなくて途中から寝てました(^_^;)

楽しめるといいですね★

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね☺️☺️みんなわいわいしてると聞いてホッとしました☺️☺️

• 6月13日