家事・料理 冷凍キャベツ レシピ ぼんやりしてて、、、キャベツが1玉まるまる冷… 冷凍キャベツ レシピ ぼんやりしてて、、、キャベツが1玉まるまる 冷凍庫から出てきました( ; ; ) カチコチのキャベツまるまる調理しちゃいたいと思いますが、どのようにしたら美味しく食べれますか、、、 教えてください 最終更新:2021年6月12日 お気に入り レシピ 冷凍 キャベツ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント かいり ごめんなさい、笑いました🤣 ポトフみたいにして コンソメで煮るといいのかなぁと思います😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲そうします〜 なんか最近ぼーっとしてて炊飯器のスイッチ押してなかったり、シートベルトするの忘れて🚘走ってたり(T . T) 衰えを感じてます笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲そうします〜
なんか最近ぼーっとしてて炊飯器のスイッチ押してなかったり、シートベルトするの忘れて🚘走ってたり(T . T)
衰えを感じてます笑