腱鞘炎になりました😭ずっとやや痛で、怪しいな〜と思ってたんだけど💦毎…
腱鞘炎になりました😭
ずっとやや痛で、怪しいな〜と思ってたんだけど💦
毎朝痛くて、でも起きてしばらく様子見ると収まっていたんだけど💦
昨日からどうにもこうにも痛くて治りません😿
治し方、こうしたらいいよ!とかこのサポーターいいよ!ってゆうのあったら教えてくださいm(_ _)m
ちなみに余談ですが🙈
主人に『腱鞘炎なるママ多いんだってー😥』と言ったら、
『そうだよね、女の人は普段重いもの持たないもんねー』と言われました。
全く悪気はなく。
…悪気はないのはわかるけど?!
なんか違う😱そうではない!
普段重いものどうこうではなくて〜今頑張ってるのー😖とざわざわしました 笑
- sa16(6歳, 9歳)
Rei
私も産後2ヶ月で腱鞘炎になりました。辛いですよね。抱っことかも💦
私はダイソーのサポーター使ってました笑。安いですが、しないよりだいぶ楽になるので助かりました。
ご主人さん、、ちょっと笑っちゃいました😁そうじゃないぞーと突っ込んじゃいました笑
precuel
私も生後1ヶ月になった日に腱鞘炎になってしまい、まだ完全には治ってないです。。
病院で湿布出してもらって貼りまくってました。。。回答になってなくてすみません(>_<)辛いですよね、とにかく手を休ませることしか方法は無いみたいですよ😔
コメント