あき
私も全然出ません
歯茎が短いみたいです!
はな
歯全体出ません!
歯半分も出ません☺️
ママ
私はいわゆるがミーフェイスです。
口腔の構造はほとんど一緒です〜
歯科衛生士してたのでたくさんの方の口腔内見てきました。
唇が小さいとかじゃないですかね??
治療の時に口開けてもらってても小さい方とかもうちょっと開けて〜って感じの人もいました!
あき
私も全然出ません
歯茎が短いみたいです!
はな
歯全体出ません!
歯半分も出ません☺️
ママ
私はいわゆるがミーフェイスです。
口腔の構造はほとんど一緒です〜
歯科衛生士してたのでたくさんの方の口腔内見てきました。
唇が小さいとかじゃないですかね??
治療の時に口開けてもらってても小さい方とかもうちょっと開けて〜って感じの人もいました!
「体」に関する質問
1歳11ヶ月なんですが、夜寝る時に大体いびきかいてます 鼻水が出てたり詰まってたりはないです 私が扁桃腺が大きくていびきかくんですが、遺伝もあるのでしょうか? 日中も基本的にお口ポカンで寝てる時もよく開いてます …
1度減った母乳量が元に戻る事はありますか? 生後4ヶ月の子を完母で育てています。 上の子のインフルを私がもらい、昨日はあまり食事がとれませんでした。 普段は大体3時間毎の授乳なんですが、昨晩は子供の眠りが浅く1-…
助けてください!!! 毎回子供の行事のたびに、自分のカメラワークにがっかりします💦 撮らなきゃと必死になる余り… ガタガタで揺れて上手く撮れなかったり… 一週するリレーを取るのにも、途中の、回ってるとこ立ってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント