あい
スマートウォッチ使ってますー!
時計機能万歩計ストップウォッチくらいは使えますよー!
iPhoneと連携すればLINEの通知とか電話の通知も来ますが連携しなくても全然使えますよー!
あい
スマートウォッチ使ってますー!
時計機能万歩計ストップウォッチくらいは使えますよー!
iPhoneと連携すればLINEの通知とか電話の通知も来ますが連携しなくても全然使えますよー!
「アプリ」に関する質問
幼稚園の担任の先生とのやり取り。 年少の子がいます。 担任の先生なのですが、1学期の初日から、私たち親子に冷たいときが多くて。 自分の気のせいや考え過ぎと思おうとしたけど、私の勘違いではないと思います。 特に…
幼稚園バスって遅延が結構当たり前ですか? 道路事情があるのは分かるので、絶対時間通り来いとは思ってないです!😂 ですが、今日初登園で20分遅れたのでびっくりしてしまい バスにGPSがついていてアプリでチェック&通…
交通系のICカードでバスや電車に乗られてる方にお聞きしたいのですが… どんなケースに入れてますか。ICカード本体ではなくスマホでも乗れると聞いて驚いたところなのですが、アプリ難しそうでまだデビューできてません💧…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント