その他の疑問 スマートウォッチってなんなんですか!教えてくださいー!義父に父の日で… スマートウォッチってなんなんですか!! 教えてくださいー! 義父に父の日であげるものなやんでます! 義父はガラケーを電話用 スマホはWi-Fiないと使えないやつを持ってます。 なのでiPhoneに携帯番号はなくてアプリとかネットを使ってます。 それでも使えるんですかね? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り アプリ 父の日 スマホ Wi-Fi 義父 ママ(4歳9ヶ月) コメント あい スマートウォッチ使ってますー! 時計機能万歩計ストップウォッチくらいは使えますよー! iPhoneと連携すればLINEの通知とか電話の通知も来ますが連携しなくても全然使えますよー! 6月11日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント