雑談・つぶやき LINEスタンプ承認されないーーー早くしてーーー! LINEスタンプ承認されないーーー 早くしてーーー! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り LINE 豆腐メンタル(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ベル🐶 早いときと遅いときがありますね😅✨ 6月11日 ベル🐶 待ち遠しい気持ちとても分かります🤣✨ 6月11日 豆腐メンタル 子どもので作ったので早く使いたい!!最終版なので😭😭 一昨日は早かったのに、今回はまだです😭 6月11日 豆腐メンタル たった今!承認されました😍 6月11日 ベル🐶 やったぁ❣️コメント見て急いでくれたかもですね🤣 私も子どもの使ってます🥰 6月11日 豆腐メンタル 可愛いですよね、親バカですよね🤣🤣 6月11日 ベル🐶 身内以外の需要はないやつですね🤣 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
待ち遠しい気持ちとても分かります🤣✨
豆腐メンタル
子どもので作ったので早く使いたい!!最終版なので😭😭
一昨日は早かったのに、今回はまだです😭
豆腐メンタル
たった今!承認されました😍
ベル🐶
やったぁ❣️コメント見て急いでくれたかもですね🤣
私も子どもの使ってます🥰
豆腐メンタル
可愛いですよね、親バカですよね🤣🤣