子育て・グッズ 6ヶ月の女の子育ててます!離乳食は5ヶ月から始めてますが、5ヶ月入って… 6ヶ月の女の子育ててます! 離乳食は5ヶ月から始めてますが、 5ヶ月入ってちょっとして保育園に預け出しました。 2回食はどのタイミングで始めたらいいのでしょうか? ちなみに食材は割と色々食べさせていて、 娘も離乳食はよく食べています! もうすぐ7ヶ月にもなりますし2回食始めていいのでしょうか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 離乳食 保育園 女の子 食材 きてぃ(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ワンコ 始めて大丈夫ですよ! 6月11日 きてぃ ご回答ありがとうございます! もう始めておっけーなんですね!!わかりました🙇🏻♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
ご回答ありがとうございます!
もう始めておっけーなんですね!!わかりました🙇🏻♀️