妊娠・出産 15週の妊婦健診で性別が分からず、男の子と言われたが実際は女の子だった方のエピソードを聞きたいです。 【性別について】 本日15週の妊婦健診でした 性別分かりますか?と先生に聞くと 「あーこれおちんちんかな?あーでもこれだと何ともいえないなぁ」と言われました (赤ちゃんがちょうど背を向けていて上手く映らないようで笑) 男の子かも?と言われた方で女の子でした!!て方いますか? これ男の子かなーどうかなーという感じでやはり男の子だたよー!!て方います? 皆さんのエピソード聞きたいです🌼 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 妊娠15週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ(28) 16週で多分男の子!次回で確定しようと言われて男の子でした!❤️ 上の子は 一度も男の子かなーなどと言われたことはなく ずーっと多分女の子だねって言われていました☺️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💞 じゃあやはり我が子は男の子かな〜😊💕 どちらの性別もそれぞれ可愛いですよね🌼 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💞
じゃあやはり我が子は男の子かな〜😊💕
どちらの性別もそれぞれ可愛いですよね🌼