フィッシャープライスのジムをつかまり立ちが始まって片付けようかなー…
フィッシャープライスのジムをつかまり立ちが始まって片付けようかなーと思ったんですが…
これ1度組み立てたら分解できないんですね(T ^ T)
マットは畳めますがアーチはどうしようかな…と。
売ることも考えたんですが2人目も考えているのでとっておきたいんですが皆さんどのように収納してますか??
- ひちょ(妊娠34週目, 7歳, 9歳)
コメント
スワヒリ
縦にしてクローゼットにしまってあります😌🖐
フィッシャープライスのジムをつかまり立ちが始まって片付けようかなーと思ったんですが…
これ1度組み立てたら分解できないんですね(T ^ T)
マットは畳めますがアーチはどうしようかな…と。
売ることも考えたんですが2人目も考えているのでとっておきたいんですが皆さんどのように収納してますか??
スワヒリ
縦にしてクローゼットにしまってあります😌🖐
「フィッシャープライス」に関する質問
生後8ヶ月の子へのおもちゃ フィッシャープライスのバイリンガル・ラーニングボックスか、アンパンマンのおおきなよくばりボックスのどちらかを買ってあげたいと思ってます☺️ どちらのおもちゃもかぶってる遊びがあるの…
プーメリーっていつごろまで使いましたか? 義母がクリスマスにプーメリーをくれるといってるそうなのですが、クリスマスの頃だともう5ヶ月になります。 寝返りせずに寝てる時、ちょうど今くらいだと、自動でクルクル回…
クリスマスプレゼント🎁何にしますか? 女の子で、クリスマスの時期には1歳半になります😊 今持ってるものは はじめて図鑑1000、絵本(しまじろうの無料のいないいないばあが好きです笑)、くるくるチャイム、フィッシャープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひちょ
お返事遅くなりました(^_^;)
やっぱりそういうしまい方になりますよね…
ありがとうございます☆