子育て・グッズ 昨日から娘のうんちがゆるいです😭いつもはカチカチすぎるうんちをするん… 昨日から娘のうんちがゆるいです😭 いつもはカチカチすぎるうんちをするんですが、 今朝はちょっと下痢っぽくて😥 何回も出るわけではなく、たいてい牛乳を飲んで数分後にでます💦 いままでフォローアップのんでましたが、(かなり小食なので)ここ数日で牛乳にきりかえました。 牛乳やめてしばらく様子をみようとおもっていたのですが、 明日病院休みになるので連れていきたいなと…💦 下痢が1日だけだと、受診しても様子見でおわりますか😥? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 病院 牛乳 うんち しー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント