コメント
退会ユーザー
足の甲を剥離骨折したことあります😭💦
完全に治るまでは、2-3ヶ月かかりました🤔でも完全に歩けないわけでもなかったし、仕事はほぼ休みませんでした😂
退会ユーザー
足の甲を剥離骨折したことあります😭💦
完全に治るまでは、2-3ヶ月かかりました🤔でも完全に歩けないわけでもなかったし、仕事はほぼ休みませんでした😂
「会社」に関する質問
7、8年ぶりに仕事してます。 私が働いてた頃はLINEなんて仕事仲間で飲みに行こう〜みたいなグループしかなかったのに、今のところはシフト連絡とか情報共有とかするのに会社全員のグループがあるんです… よろしくお願いし…
仕事中の保育園からの報告の連絡について。 保育園には連絡先を 私の携帯→でなければ会社 とお願いしております。 職場も理解がある方ばかりで、早退などとくに問題なくさせてもらえます。私もお迎えの要請がくれば迎え…
実家への帰省頻度について 父から『2ヶ月に1度は帰省してほしい。 土日が難しければ会社の帰りに来て泊まり、翌日仕事に行くでも良い。』と言われ、悩んでいます。 両親は私が社会人になったタイミングで離婚して、 実…
お仕事人気の質問ランキング
にゃー
骨と骨くっつきましたか?
私は仕事が重たいもの持ったり清掃だったりと重労働な為お休みしてます💦
退会ユーザー
そうなんですね!
今はもう特に不便なく生活できています!