コメント
退会ユーザー
足の甲を剥離骨折したことあります😭💦
完全に治るまでは、2-3ヶ月かかりました🤔でも完全に歩けないわけでもなかったし、仕事はほぼ休みませんでした😂
退会ユーザー
足の甲を剥離骨折したことあります😭💦
完全に治るまでは、2-3ヶ月かかりました🤔でも完全に歩けないわけでもなかったし、仕事はほぼ休みませんでした😂
「会社」に関する質問
最近正社員で働き始めた環境についてどう思いますか? ・一般事務 ・9時17時(残業ほぼなし) ・車で10分。家↔︎職場の間に子の保育園や小学校がある。 ・基本給21万 ・ボーナスあり ・退職金無し ・皆子持ちの為休みやす…
ご主人や親族,知り合いが建設関係で自営されている方 日用品など経費で落としたりしていますか? お世話になっている会社の方(簿記1級あり、会計事務所で働いている)に、記帳から確定申告までやるよと言っていただけまし…
浴室と脱衣所付近で子供用の小さいバケツをこかしてしまいました。2リットルはないと思いますが、階下への水漏れがあったようです。業者の立ち会いではうちの床下に痕跡なしで断言できないけど、管理会社からは支払い義…
お仕事人気の質問ランキング
にゃー
骨と骨くっつきましたか?
私は仕事が重たいもの持ったり清掃だったりと重労働な為お休みしてます💦
退会ユーザー
そうなんですね!
今はもう特に不便なく生活できています!