お仕事 先月末に中指中節骨剥離骨折しました。やっと昨日シーネ(固定)取れまし… 先月末に中指中節骨剥離骨折しました。 やっと昨日シーネ(固定)取れました! 骨折が判明した時から仕事をお休みしています。 今日会社から診断書をって言われました! 剥離骨折したことある方 どれぐらいで治りましたか? 診断書は全治期間書かれましたか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 会社 骨折 にゃー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 足の甲を剥離骨折したことあります😭💦 完全に治るまでは、2-3ヶ月かかりました🤔でも完全に歩けないわけでもなかったし、仕事はほぼ休みませんでした😂 6月11日 にゃー 骨と骨くっつきましたか? 私は仕事が重たいもの持ったり清掃だったりと重労働な為お休みしてます💦 6月11日 退会ユーザー そうなんですね! 今はもう特に不便なく生活できています! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
骨と骨くっつきましたか?
私は仕事が重たいもの持ったり清掃だったりと重労働な為お休みしてます💦
退会ユーザー
そうなんですね!
今はもう特に不便なく生活できています!