サプリ・健康 こんばんは。いつもお世話になっております。授乳中、妊娠中の方でチア… こんばんは。 いつもお世話になっております。 授乳中、妊娠中の方でチアシード飲まれてる方いますか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 妊娠中 授乳中 チアシード おうたむ(7歳, 9歳) コメント ピーチ 飲んでますよ! ヨーグルトと混ぜてます(^ ^) 9月10日 おうたむ お返事ありがとうございます! ダイエットに良いと聞いたのですがどうですか? 9月10日 ピーチ ダイエットにいいのか悪いのかは正直分からないです(^_^;) 私自身の体重の変化はあまり見られないので。 ただ、お通じがよくなるような感じはあります(^ ^) 9月10日 おうたむ ピーチさんは今授乳中ですか? お通じ良くなるんですね! 便秘気味なので助かります(^^;; お腹はふくらみますか? 質問ばかりですみませんm(__)m 9月10日 ピーチ 今授乳中です(^ ^) 私はあまり分からないです(^_^;) でも私の母もチアシードをジュースに混ぜて飲んでますがお腹膨らむってよく言ってます(^ ^) 9月10日 おうたむ そうなんですね(*^^*) ありがとうございます! ちなみにどこで買われてますか? 9月11日 ピーチ イオンで買ってます! 薬局とかでも売ってますよ(^ ^) 9月11日 おうたむ 教えていただきありがとうございます(*^^*) 9月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうたむ
お返事ありがとうございます!
ダイエットに良いと聞いたのですがどうですか?
ピーチ
ダイエットにいいのか悪いのかは正直分からないです(^_^;)
私自身の体重の変化はあまり見られないので。
ただ、お通じがよくなるような感じはあります(^ ^)
おうたむ
ピーチさんは今授乳中ですか?
お通じ良くなるんですね!
便秘気味なので助かります(^^;;
お腹はふくらみますか?
質問ばかりですみませんm(__)m
ピーチ
今授乳中です(^ ^)
私はあまり分からないです(^_^;)
でも私の母もチアシードをジュースに混ぜて飲んでますがお腹膨らむってよく言ってます(^ ^)
おうたむ
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!
ちなみにどこで買われてますか?
ピーチ
イオンで買ってます!
薬局とかでも売ってますよ(^ ^)
おうたむ
教えていただきありがとうございます(*^^*)