扁桃炎の悪化で舌先が荒れたりしたことある方いますか? 舌が激痛で何も…
扁桃炎の悪化で舌先が荒れたりしたことある方いますか?? 舌が激痛で何も食べられないです😭
かろうじて水分補給は少し出来る感じではあります😭
急速に悪化してるのでもし、昨日もらった薬の効果が出なかったら今日、点滴って昨日言われてるので泣きそうです😭😭
昨日は午前中だけ出勤したけど今日は、お休みして大人しく休息を取りたいと思います。
- ネギ塩ラーメン(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
扁桃炎の悪化で舌先が荒れたりしたことある方いますか?? 舌が激痛で何も食べられないです😭
かろうじて水分補給は少し出来る感じではあります😭
急速に悪化してるのでもし、昨日もらった薬の効果が出なかったら今日、点滴って昨日言われてるので泣きそうです😭😭
昨日は午前中だけ出勤したけど今日は、お休みして大人しく休息を取りたいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
まだスマホを持たせていない娘が、学校の友達と放課後に遊ぶ約束をしてきました。 何日も前からその日に遊ぶと決めていて、当日の朝に友達から時間、場所、持ち物などが書かれた手紙ももらっていました。その日は休み時間…
詳しくは書けませんが、長くなってしますので みなさんならどうするのか?話を聞きたいです。 今日、娘が公園で友達5人と遊んでたら違う学校の子供が8人ぐらいきてたそうです。 帰る時間になり自転車のかごにバックを置…
ママ友というか、子供と幼稚園が同じママさんとの関わり方ってどんな感じでしょうか? いまプレに通っていて、4月から年少になります。 プレで他のママさんと話すとき、初めからだったり、数回話すともう友達!って感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント