扁桃炎の悪化で舌先が荒れたりしたことある方いますか? 舌が激痛で何も…
扁桃炎の悪化で舌先が荒れたりしたことある方いますか?? 舌が激痛で何も食べられないです😭
かろうじて水分補給は少し出来る感じではあります😭
急速に悪化してるのでもし、昨日もらった薬の効果が出なかったら今日、点滴って昨日言われてるので泣きそうです😭😭
昨日は午前中だけ出勤したけど今日は、お休みして大人しく休息を取りたいと思います。
- ネギ塩ラーメン(2歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
扁桃炎の悪化で舌先が荒れたりしたことある方いますか?? 舌が激痛で何も食べられないです😭
かろうじて水分補給は少し出来る感じではあります😭
急速に悪化してるのでもし、昨日もらった薬の効果が出なかったら今日、点滴って昨日言われてるので泣きそうです😭😭
昨日は午前中だけ出勤したけど今日は、お休みして大人しく休息を取りたいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
公共の場で子供が叫んだり危ないことをしたらまだ伝わらないのに「静かにしようね」や「それはダメだよorしないよ」など言ってるのですが同じ人いますか?🥺 周りの人達から〝赤ちゃんだからまだ分からないのに〟とか思われて…
男の子のきょうだいをお待ちのお母さん教えてください 兄弟喧嘩ってどんな感じですか? あまりにも激しい、一方的、頻繁なので毎回、止めていたのですが私の心がすり減ってしまいました。 常に気を張っているので寝不…
来年小学生になる娘、普通級か支援級か迷ってます。 判断は親ですが、みなさんどういう基準で決めましたか? 困り事は、 苦手なこと興味がないことになると立ち歩かないけど話を聞かなくなることです。あと一斉指示もな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント