その他の疑問 生後2ヶ月にして8時間寝るってすごすぎる起こさずに朝まで一緒に寝るの… 生後2ヶ月にして8時間寝るってすごすぎる 起こさずに朝まで一緒に寝るのはいいけど 母乳パッドじゃ抑え切れてなくて 敷布団まで沁みた😭😭😭 洗えないからどうしたらいいの、、! 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 生後2ヶ月 母乳パッド 布団 ギャルマインド(3歳7ヶ月) コメント シンママ(𝟐𝟑) あるあるですね😂 私もよくありました😢 そういうときはファブリーズして干してました😔 6月11日 ギャルマインド あるあるですか😭 仲間がいてよかったです、、! シミにならないといいんですけどね、、 6月12日 シンママ(𝟐𝟑) 結構シミになった覚えがあります😂😂 6月13日 ギャルマインド ほんとですか!? 今のところ消えたのですが 後々浮き出てきたりしますかね😭😭😭 6月13日 シンママ(𝟐𝟑) んー。わからないですね😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギャルマインド
あるあるですか😭
仲間がいてよかったです、、!
シミにならないといいんですけどね、、
シンママ(𝟐𝟑)
結構シミになった覚えがあります😂😂
ギャルマインド
ほんとですか!?
今のところ消えたのですが
後々浮き出てきたりしますかね😭😭😭
シンママ(𝟐𝟑)
んー。わからないですね😭