子育て・グッズ 住民票の取得方法について教えてください💦世帯全員の住民票が欲しいので… 住民票の取得方法について教えてください💦世帯全員の住民票が欲しいのですが、旦那と子供だけマイナンバーカードを持っていて私は持っていません😢 コンビニで旦那のマイナンバーカードを使って世帯全員の住民票はもらえますか?😢 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 旦那 コンビニ マイナンバー ママリ コメント いちご もらえますよ👍 私もついこの間、全員分記載の住民票を夫に出してもらいました。 6月11日 りんごまま もらえると思います🙌 ただ、旦那さんの戸籍の登録してる市町村が コンビニ対応になってるかどうかだと思います🙌 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント