子育て・グッズ ベビースマイルの鼻吸い器持っててボンジュール使ってます上の子に数月… ベビースマイルの鼻吸い器持ってて ボンジュール使ってます 上の子に数月前に使いました それを下の子と共有はダメですかね? あと、哺乳瓶をレンジで消毒するので 消毒ってしても大丈夫なのかな? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 哺乳瓶 夫 レンジ 上の子 ベビースマイル はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ひまわり 使い分けた方がいいと思います! 洗剤で洗って消毒液に漬ける方法が1番かなと思います! レンジは使用したことないです💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント