猫ちゃん飼ってる方に聞きたいです!(興味本位のくだらない質問です)うち…
猫ちゃん飼ってる方に聞きたいです!(興味本位のくだらない質問です)
うちの子は耳掃除してると毎回、綿棒でも耳かきでも必ず狙ってくるんですが、皆さんのお家の猫ちゃんも、耳掃除中、狙われますか?😂
- M(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

ママリ
お尻拭き指に巻きつけてしてるので狙われた事ないです!
嫌がって伏せて一切身動きとらなくなります😂
猫ちゃん飼ってる方に聞きたいです!(興味本位のくだらない質問です)
うちの子は耳掃除してると毎回、綿棒でも耳かきでも必ず狙ってくるんですが、皆さんのお家の猫ちゃんも、耳掃除中、狙われますか?😂
ママリ
お尻拭き指に巻きつけてしてるので狙われた事ないです!
嫌がって伏せて一切身動きとらなくなります😂
「その他の疑問」に関する質問
お子さん2人以上いてメルカリやってる方、返事が遅くなるのが前提だとしてどのくらいで返事返してますか? 欲しい品物があり、コメントしたら4日後に返ってきて、その日のうち返したんですが3日経ってます。 そんなもんだ…
Amazonで間違えて定期購入にしており慌てて解約したのですがその月の分は解約できていたのですがどうやらその次の月(語彙力なくてすみません)の分が届きました😭 発送通知が来て受け取り拒否しようと思ってたのですがな…
三年間療育に通っていましたが 小学生になるので辞めることになりました。 お礼のお菓子を持っていこうと思うんですが 担当の先生だけでいいでしょうか? 病院全体で食べられるようにたくさんのお菓子を 持って行くべきで…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
嫌なんですね😂可愛い……🥰
綿棒使ってるからなのかめちゃくちゃ気になるみたいで毎回狙われます😂