ママ
無理矢理くっついて寝ます😫💦笑

ひまわり
軽くストレッチしたり体動かしたりして気を紛らわせてます😓あとはYouTubeとかで動物の癒され動画みたり😅
ママ
無理矢理くっついて寝ます😫💦笑
ひまわり
軽くストレッチしたり体動かしたりして気を紛らわせてます😓あとはYouTubeとかで動物の癒され動画みたり😅
「家族・旦那」に関する質問
毒親の仲良くするようにと義父が怒ってきます。 父親はモラハラで暴言ばかりですが、父親は外面はやたらいいので、義父にはわからないみたいてす。 勝手に何でも報告して「お父さん心配してたよー。」と言ってきて、本当…
義両親について相談させてください。 子供が生まれてから、なんとなく距離を置きたくなってしまってるのですが、どうしたらいいでしょうか。 現在9ヶ月の娘がいます。 私には実母がいないので、頼る人は近くに住んでる…
旦那が複数の女性と連絡を取ってます。 その中のひとりとは遠距離で、長年にわたりLINEや電話をして、会いたいとか自分の職場近くに誘い出す連絡をしている。 もうひとりは1時間圏内に住んでいるので、仕事を早退して飲み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント