子育て・グッズ アップリカのハイローチェアで離乳食をあげています。汚れ対策に悩んでいます。皆様は食事専用のカバーを使っていますか?アドバイスお願いします。 アップリカのハイローチェアで離乳食あげています😋 ハイローチェアをお使いの方、汚れ対策どうされていますか? うちは頭の部分に横長にフェイスタオルを敷いています。毎日毎日カバーを洗えないので、汚さないように食べさせていますが、離乳食が進むにつれこうはいかないですよね😢皆様、お食事専用のカバーを買ったりされているのでしょうか? アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 離乳食 アップリカ 食事 カバー ハイローチェア ままり コメント Rii⛴ お食事専用のカバーをフリマアプリで新品未使用のものを600円位で購入して使っています☺️ 6月10日 ままり お安いですね😳!! やっぱりカバーですよね😭息子、まだお尻の部分がずり落ちてしまうのですが、カバーしたら余計滑りますかね?😢 6月10日 Rii⛴ カバー買ったことで、だいぶ楽になりました☺️カバーも、ナイロンのような拭き取れる素材なのでツルツルはしているのですが、腰ベルトのみ+備え付けのテーブル装着でずり落ちずなんとかなっています☺️❤️ 6月10日 ままり テーブル装置、なるほどです😳✨やってみます!! そしてお食事専用カバー、ポチりました👌笑 6月10日 Rii⛴ ポチったのですね😆❤️笑 これでストレスなくうまいこといきますように~☺️✨ 6月10日 ままり ありがとうございます☺️💗Rii⛴さんに背中押していただきました😆笑 はいっ!ストレスフリーで離乳食頑張ります😢❣️✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お安いですね😳!!
やっぱりカバーですよね😭息子、まだお尻の部分がずり落ちてしまうのですが、カバーしたら余計滑りますかね?😢
Rii⛴
カバー買ったことで、だいぶ楽になりました☺️カバーも、ナイロンのような拭き取れる素材なのでツルツルはしているのですが、腰ベルトのみ+備え付けのテーブル装着でずり落ちずなんとかなっています☺️❤️
ままり
テーブル装置、なるほどです😳✨やってみます!!
そしてお食事専用カバー、ポチりました👌笑
Rii⛴
ポチったのですね😆❤️笑
これでストレスなくうまいこといきますように~☺️✨
ままり
ありがとうございます☺️💗Rii⛴さんに背中押していただきました😆笑
はいっ!ストレスフリーで離乳食頑張ります😢❣️✨