コメント
3mama
お食事専用のカバーをフリマアプリで新品未使用のものを600円位で購入して使っています☺️
3mama
お食事専用のカバーをフリマアプリで新品未使用のものを600円位で購入して使っています☺️
「アップリカ」に関する質問
ベビーカーを買い替えるか悩んでます。 今アップリカのカルーンを使っているのですが、対面式にすると小回りが効かないし操作しにくくて…🥺 買い替えるとしたら、サイベックスのメリオカーボンかアップリカのラクーナです…
2人目のベビーバス悩んでます。 夫育休が終わればワンオペなのでいずれはアップリカのバスチェアを買う予定です。洗う時だけでなくお風呂の中での待機場所にもなりそうなのでいいなと。 それまで沐浴など何を使うかどこで…
チャイルドシートでアップリカのフラディアグロウ使ってる方いませんか? 18kg(4歳頃)まで使用可能なはずなんですが、1歳4ヶ月12kg息子、すでにピチピチでとてもあと2年以上乗れる気がしません。 ぽっちゃりめということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お安いですね😳!!
やっぱりカバーですよね😭息子、まだお尻の部分がずり落ちてしまうのですが、カバーしたら余計滑りますかね?😢
3mama
カバー買ったことで、だいぶ楽になりました☺️カバーも、ナイロンのような拭き取れる素材なのでツルツルはしているのですが、腰ベルトのみ+備え付けのテーブル装着でずり落ちずなんとかなっています☺️❤️
ままり
テーブル装置、なるほどです😳✨やってみます!!
そしてお食事専用カバー、ポチりました👌笑
3mama
ポチったのですね😆❤️笑
これでストレスなくうまいこといきますように~☺️✨
ままり
ありがとうございます☺️💗Rii⛴さんに背中押していただきました😆笑
はいっ!ストレスフリーで離乳食頑張ります😢❣️✨