子育て・グッズ 岡山市北区で病児保育使われたことのある方教えてください🙇♀️子どもが… 岡山市北区で病児保育使われたことのある方教えてください🙇♀️ 子どもが体調崩して今キャンセル待ちしてます。何か所か電話してどこも前日利用した人が優先して利用できると言われたのですがもしキャンセルがでて明日利用できた場合、月曜日は優先して利用出来るのでしょうか?土日を挟んだらリセットされるのでしょうか? 明日、月曜日はどうしても仕事休めなくて😢 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 2 体 病児保育 岡山市 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽんぽこぽん 土日祝挟んだら また休み明けに受診してからです! リセットされます(*_*; 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 再度診察を受けるのは全然大丈夫なんですが、予約の優先利用もリセットされるのつらいです😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
再度診察を受けるのは全然大丈夫なんですが、予約の優先利用もリセットされるのつらいです😭