お金・保険 結婚式の祝儀袋について質問させてください。友達が籍を入れたので、結… 結婚式の祝儀袋について質問させてください。 友達が籍を入れたので、結婚祝いを送りたいと思っております。金額を3万包みたいと考えているのですが、こちらで妥当な封筒でしょうか? 中には説明等無く、金封としか書いていないので、不安になり質問させて頂きました。 調べたところおそらくこれは輪結びという結び方のようです。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 祝儀袋 結婚式 友達 みのん(4歳5ヶ月) コメント あおた 引き結び(輪結び) あまった水引を切ることをさけて輪にしてしめる。すべて滞りなく丸く納まるように 婚礼で多く使われる水引です 問題ないです☺️ 6月10日 みのん 安心致しました。意味もありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのん
安心致しました。意味もありがとうございます!