子供がグズるので1日中つきっきりで遊んでいます💦正直疲れます。昼寝も…
子供がグズるので1日中つきっきりで遊んでいます💦正直疲れます。昼寝もすぐ起きちゃうので一息つく事もできません。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

としたろう
ご両親に見てもらって、息抜きすることできませんか?

ちこ
疲れますよね。
多少のぐずりや泣きだったら、少し放置でも良いと思います!
泣き声聞くのが嫌になったら安全だけ見て、離れた所で一息つくとかですかね
子供がグズるので1日中つきっきりで遊んでいます💦正直疲れます。昼寝もすぐ起きちゃうので一息つく事もできません。
としたろう
ご両親に見てもらって、息抜きすることできませんか?
ちこ
疲れますよね。
多少のぐずりや泣きだったら、少し放置でも良いと思います!
泣き声聞くのが嫌になったら安全だけ見て、離れた所で一息つくとかですかね
「昼寝」に関する質問
ほほ愚痴です。気分を害されたらすみません。 娘が20時就寝後、23時台に泣いて起きるようになりました ミルクを飲ませても起きてることが多くなってきて、抱っこで寝かしつけて置いて起きてが繰り返さて24時か1時頃やっ…
【つわりが1番キツかった時間帯は何時ですか?】 初診にかかって、胎嚢は確認出来たけど 大きさ的にまだ多分4~5週妊婦です。 たまに具合悪くなりますが ずっとでは無いので全然出かけられるくらいなんですけど 寝起き…
年長男の子育ててます💙この時期外遊びできないから全く夜寝なくないですか💦? 昼寝してないのに全然寝てくれません。 寝室に行っても1時間くらい寝ないからこっちがイライラ。 もう1人で寝かせていいのでしょうか? (1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母がいますが、私が高齢で出産したので母も高齢になります。
大変そうにしているのをみると頼めません💦