ココロ・悩み 2回目の卵管造影検査をする前にHIVスクリーニングの検査結果が陽性と出… 2回目の卵管造影検査をする前にHIVスクリーニングの検査結果が陽性と出ました。2年前に測った際は陰性。保健所で確認検査をする事になりました。そして治療はお休み…。先生には偽陽性だと思うけどね、と言われました。主人も検査を受けた方が良いのでしょうか… 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 2 先生 陰性 陽性 卵管造影検査 クリーニング 主人 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 再検査して陽性だった場合、旦那さんもしたほうがいいですね💦 6月10日 ももち 偽陽性が出るのも多いみたいですよね。 陽性ならした方がいいですね! 6月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント