コメント
チビ
同じ4ヶ月です!
もう寝返りするんですね^_−☆
ウチはもう少しかかりそうです。
パンツタイプへの変更を悩みますよね´д` ; 先日迷いながらMテープタイプを購入したばかりです。
ゆきなぉ
テープタイプ使ってるのにテープタイプに変えた方がぃぃってどぅゆう意味ですか!?
パンツタイプにってことですか!?
-
チロ
すみません、テープタイプからパンツタイプにってことです。間違えてます。。
- 9月10日
-
ゆきなぉ
うちは2ヶ月の時にパンツデビューしましたょ。- 9月10日
-
チロ
パンツの方がいいんですかね?(´・_・`)
- 9月10日
-
ゆきなぉ
うちの子4ヶ月だけど、M サイズに使ってますょ。サイズアップしたらどぉですか!?- 9月10日
do_ubt
同じ4ヶ月です。寝返りもよくしますが、漏れたことはありませんね。ムーニーかパンパースのMサイズ(テープ)使っています。
ちなみに体重は3ヶ月で7キロでした。3ヶ月半でMにサイズアップしましたよ(●^o^●)
-
do_ubt
追記
なんとなく勇気がでなくてまだパンツタイプへの変更はしない予定です笑- 9月10日
-
チロ
漏れてないんですね、、
Mサイズテープ使ってるんですね〜!
私の娘は今4か月で6キロです。。
Sサイズが小さくなってきたんですかね(; ̄O ̄)- 9月10日
-
do_ubt
多分そうだと思います!
足に痕がついていたり、漏れたりしたらサイズアップだよと助産師さんにいわれたので(。・∀・。)ノ
もうちょっとしたら試供品でもらったパンツタイプを履かせてみようかなと考え中です。- 9月10日
でぶごん
今2ヶ月半で5.7キロでSサイズテープなんですが、Mサイズは6キロから対応しているので移行も考えている次第です~♪
チロさんのお子さんもそろそろMサイズ移行の時期ではないですかねえ😘🌸
チロ
3日前に出来たところです( ^ω^ )
言うてる間にコロコロしますよ〜
パンツタイプにしたほうがいいのか悩みますよね〜(´・_・`)
チビ
よく動きまわるようになり後ろがズレていることが多くなったので気にしてチェックしたあげてます( ^ω^ ) 寝返りするようになったらパンツタイプも併用して使ってみようかと考えてます♡