コメント
moony mama
レンジで解凍しないで、ちょっと状況把握しきれてませんが😅
冷凍していたなら消費期限は関係なくなるので大丈夫だと思いますけど…
ままりり
レンジ解凍だったからちょっとだけ火が通っちゃった感じじゃないですか?ニオイもしないなら大丈夫ですよ😊
moony mama
レンジで解凍しないで、ちょっと状況把握しきれてませんが😅
冷凍していたなら消費期限は関係なくなるので大丈夫だと思いますけど…
ままりり
レンジ解凍だったからちょっとだけ火が通っちゃった感じじゃないですか?ニオイもしないなら大丈夫ですよ😊
「肉」に関する質問
旦那がいない時夕ご飯なにたべてますか?? うちは月に数回夜勤があるのですが、だいたいオムライスか親子丼、うどんとかです😭😭 前までは子供のリクエストで肉まんとうどんのセットでしたが…炭水化物ばっかり…と思って🫠…
家族全員胃腸炎になりました🤮 一足先になって残すは下痢のみとなった次女は お肉食べたい、ハンバーグ食べたい 何食べたいこれ食べたい、、、 いつから普通のごはんにしましたか😫? まだ食べたら下痢になるので 正直う…
今日つわりが全くなくて不安です。 今朝はすこし気持ち悪く、 少し動いただけでハァーってなってたのが 今日は、買い物してても疲れないし お昼ご飯もお肉食べれちゃって、しかも完食 いつもなら、気持ち悪くなって食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます
説明下手ですいません💦💦
ありがとうございます😊