はじめてのママリ
うちの下の子もうんちがゆるいときありました!
私はお尻があかくなってしまったので、病院に連れていきましたが原因分からずでした🤔
何か変なもの食べたかな~?
って言われたけど心当たり無く…
整腸剤を貰って1週間程で治ったと思います(* ´ ▽ ` *)
はじめてのママリ
うちの下の子もうんちがゆるいときありました!
私はお尻があかくなってしまったので、病院に連れていきましたが原因分からずでした🤔
何か変なもの食べたかな~?
って言われたけど心当たり無く…
整腸剤を貰って1週間程で治ったと思います(* ´ ▽ ` *)
「1歳半」に関する質問
明日の服装についてです! 明日晴れはするらしいんですが予報だと最高気温12度最低気温が5度らしいんです! 1歳半の子なんですけど上着はカーディガンの方がいいのかボアのジャケットの方がいいのか分かりません😢 保育園…
1歳半年。今日RSと診断されました😭 咳が嘔吐するくらい酷く、熱も中々下がりません。 まだ熱が出始めて3日目ですが39度あります… 今でもすごいのに 明日明後日がピークと言われたのですが呼吸困難等とても心配です。 来…
1歳1ヶ月で関西からディズニーに行くか迷っています。 来年の4月に私の育休が明け、娘が保育園に通い出すため3月の中旬にディズニーに行くか迷っています。 私自身そこまでディズニーが好き!とかではありませんが友達か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント