mona
この時間帯は避けて夕方行ってます!
はじめてのママリ🔰
夫が早めに帰って来たら夕方の涼しい時間帯に3人で散歩に行きますが、日中は暑くて出られず引きこもってます😂
絵本読んだりおもちゃで遊んだりしてますが、飽きてきました…そのうち児童センターに行ってみたいです🥺
さとぽよ。
わたしは、毎日幼稚園バスで息子を送ってから、朝のうちにベビーカーでお散歩行ってます☺️
ゆか
朝一と夕方なら比較的行けますよ!
支援センターとか近くにあれば行ってみるのもいいかもですね!
mona
この時間帯は避けて夕方行ってます!
はじめてのママリ🔰
夫が早めに帰って来たら夕方の涼しい時間帯に3人で散歩に行きますが、日中は暑くて出られず引きこもってます😂
絵本読んだりおもちゃで遊んだりしてますが、飽きてきました…そのうち児童センターに行ってみたいです🥺
さとぽよ。
わたしは、毎日幼稚園バスで息子を送ってから、朝のうちにベビーカーでお散歩行ってます☺️
ゆか
朝一と夕方なら比較的行けますよ!
支援センターとか近くにあれば行ってみるのもいいかもですね!
「赤ちゃん」に関する質問
きょうだいで上のお子さんと下のお子さん同じ月齢の頃を比べてみて、成長とか様子とかの違いってどうですか? 男の子兄弟で下の子は現在生後4ヶ月ですが、上の子の同じ頃と比べて すぐにこちらをじーっと見つめてくる、…
追突されました。 特に怪我はないですが、赤ちゃんも乗っていました。 警察の方に念のため病院行った方が良いようなこと言われたのですが… 行くとしたら小児科なんですかね🤔 特に怪我とかはなさそうですが…
みなさんは半年ごろまでの赤ちゃんが泣いてたら、すぐ抱っこorあやしたりしてますか? ちなみに、家事やったりしてて切り上げたらできるけど切り上げてやりますかって意味です! 手が空いてたらもちろんすぐ駆けつけます✨笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント