
コメント

はじめてのママリ🔰
茹でたあとにギューっと絞って更にキッチンペーパーで水分をとります。
あとはドレッシングの他に鰹節入れるといいですよ☺︎

まみー
茹でて冷ましてからよく絞ってます!
中華系のドレッシングにするときはいりごまではなく、すりごまがおすすめです💯
はじめてのママリ🔰
茹でたあとにギューっと絞って更にキッチンペーパーで水分をとります。
あとはドレッシングの他に鰹節入れるといいですよ☺︎
まみー
茹でて冷ましてからよく絞ってます!
中華系のドレッシングにするときはいりごまではなく、すりごまがおすすめです💯
「サラダ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
なるほど!やってみます!