妊娠・出産 朝8時頃からずーっと9分間隔で持続時間も1分弱ですが、全然痛くないです… 朝8時頃からずーっと9分間隔で 持続時間も1分弱ですが、全然痛くないです😂 少し息苦しい感じとかるーい腰痛くらいで、、(笑) 微弱陣痛ですかね??前駆陣痛??🙄🙄 昼寝も3時間ほどしたのにまだ眠い😝😝 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 前駆陣痛 昼寝 微弱陣痛 ままり(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 間隔揃ってるなら本陣痛だと思います💡 5分間隔になるぐらいまではちょっと痛いな〜ぐらいでした😂 今のうちに体力温存しておきましょ! 6月10日 ままり 期待していましたが、子供たち帰ってきて遠のいちゃいました〜🤣🤣 夜中に期待です(笑) 6月10日 ママリ 夜中は陣痛来やすいって言いますもんね💡 早くあかちゃん会えるといいですね💓 6月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
期待していましたが、子供たち帰ってきて遠のいちゃいました〜🤣🤣
夜中に期待です(笑)
ママリ
夜中は陣痛来やすいって言いますもんね💡
早くあかちゃん会えるといいですね💓