コメント

みみま
本日もう一度ドゥーテストしてみてください

みみま
陰性だったのですね💦しかし確かにうっすらみえます!まだフライング段階なので諦めずに予定日まで待ってみましょ🎶
-
デンデン丸
優しいお言葉ありがとうございます!
ゆっくり待ってみます☺️- 6月10日
みみま
本日もう一度ドゥーテストしてみてください
みみま
陰性だったのですね💦しかし確かにうっすらみえます!まだフライング段階なので諦めずに予定日まで待ってみましょ🎶
デンデン丸
優しいお言葉ありがとうございます!
ゆっくり待ってみます☺️
「排卵検査薬」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
1人目は自然妊娠で、2人目はタイミングをとって半年経っても出来ずだったので早めにと思い病院に行くと高プロラクチン血症とのことでした💦数値は37でした。週に1回飲む薬をもらいました。 排卵検査薬で毎日チェックして…
3人目妊活、32歳夫婦です👩🏻👨🏻 排卵検査薬で毎度毎度フライングしまくってますが、 今日は高温期10日目、ちょっと濃い気がしますが どうでしょうか??😂 1番下です。 上2人の時もフライングしまくってましたが、 す…
妊活人気の質問ランキング
みみま
ドゥーテストは妊娠検査薬の方ですよね?
デンデン丸
コメントありがとうございます!そうです!
先程やって陰性で、昨日のうっすら線はこの様な感じです。