ファッション・コスメ 来月に七五三の写真を撮るのですが、着物、袴、足袋、草履はあります。… 来月に七五三の写真を撮るのですが、着物、袴、足袋、草履はあります。 家紋があるので羽織は着ない予定です✖️ あと長襦袢を用意しようかと思ったんですが、写真の襟?だけでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 夫 七五三 着物 写真 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 半襟ですね。大丈夫だと思います。襦袢暑いですもんね😭 あと、男の子は扇子や懐剣、お守り袋など小物も用意が必要です。 6月10日 はじめてのママリ やっぱり長襦袢は暑いですよね😭 ネット見てたらちょうどこれがあって😆 主人の幼少期のセットを使うので小物もあったはずですが、もう一度確認してみます! ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり長襦袢は暑いですよね😭
ネット見てたらちょうどこれがあって😆
主人の幼少期のセットを使うので小物もあったはずですが、もう一度確認してみます!
ありがとうございます😊