その他の疑問 自転車を送ったことある方いますか? 自転車を送ったことある方いますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 自転車 はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 自転車だけを他県に送ったことありますよ🙆♀ 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どこに依頼しましたか? 6月10日 退会ユーザー ヤマト運輸のらくらく家財宅急便に依頼してママチャリを送ってもらいました!ただ少し前になるので値段まではっきり覚えてないです😢 家まで取りに来ていただいて、袋で梱包してもらってそのままトラックで運ばれていきました! 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になりました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこに依頼しましたか?
退会ユーザー
ヤマト運輸のらくらく家財宅急便に依頼してママチャリを送ってもらいました!ただ少し前になるので値段まではっきり覚えてないです😢
家まで取りに来ていただいて、袋で梱包してもらってそのままトラックで運ばれていきました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました!