コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食用のスプーンと100均に売ってる小さなレンジOKの小皿です。お花形や雫形等、見てるだけで可愛いです。
ママ
リッチェルの小分け冷凍の容器結構使いました!
スルッと取れるのでストレスないです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
リッチェルの容器有名ですよね😆✨初期だと何ミリリットルずつ保存のやつが使いやすいですか❔- 6月10日
はじめてのママリ🔰
100均の炊飯器の窯内で大人のと一緒にお粥が作れる容器!野菜もそこで出来てよかったです。
-
はじめてのママリ🔰
すごく便利ですね🎵
100均行って買ってきます😆- 6月10日
める太郎
・小さめのエプロン
でも最初は気になって遊ばれると思います(笑)
・リッチェルのフリージングトレー
これはするんっと力いらずで取り出せるのでとても便利でした😊
・リッチェルの離乳食スタートセット
トレーがついているのでおぼんのように、何種類かの離乳食を片手で持つことができるのと、付属のスプーンも使いやすかったです。
あと、容器についている蓋をしたままレンジにかけられるのでラップいらずでした。
冷蔵庫で保存もできるし、そのままレンジにかけられるので楽チンでした。
今でも使ってます😁
これでリッチェル製品を気に入り、離乳食関係の食器はすべてリッチェルにしたほどです(笑)
回し者みたいですみません😅
-
はじめてのママリ🔰
リッチェルのトレー有名ですよね😆✨初期だと何ミリリットルずつ保存のやつが使いやすいですか❔
あとリッチェルのスタートセット実は買うの迷ってたんです😂この前見に行って使いやすそうですけど実際どうなんだろう🤔と思って買うのやめちゃいました😭
使いやすいなら買います😆💖- 6月11日
-
める太郎
そうだったんですね✨
それならぜひお試しを♪
トレーは一番小さい15mlから使い始めました。初めはほんとにちょびっとずつなので小さいのが便利です😊
うちは食が細いのでいまだにこのサイズで冷凍しているおかずがあります😅
小さいのは食べるようになってもなんだかんだで使えますから、買って損はないと思いますよ♪
離乳食、パクパク食べてくれたら嬉しいですね🎶- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
はい☺️明日早速買ってきます😆
なるほど🤔💖
15mlのものも買って試してみようと思います😆
める太郎さんのお子さん食細いんですね😂うちの子も細くてミルク一回100mlも飲みません😱笑
離乳食もあんまり食べてくれなさそうな感じがします😱笑
でも頑張ります😆✨
ご親切に教えてくださりありがとうございます🙇- 6月11日
退会ユーザー
リッチェルの製氷機凄く便利でした!スルッと取れます!
-
はじめてのママリ🔰
リッチェルのトレー有名ですもんね🎵初期だと何ミリリットルずつ保存のやつが使いやすいですか❔- 6月11日
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣
100均かわいいお皿たくさん売ってますもんね😆
みてみます🙋