ファッション・コスメ デニムスカート(紺)長め 白ティーインしてロングカーディガンを羽織ろう… デニムスカート(紺)長め 白ティーインしてロングカーディガンを羽織ろうかと思っています色は暗めのグレーで薄手です。それか赤のカーディガンにしようかと思ってます😣 靴が決まらなくてどのような靴にしようかと思っていて、ジーユーのモカシンにしようかと考えてますが合うでしょうか? ちなみに何色を履いたらいいですかね😣 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 1 デニム 靴 yuasa12(9歳) コメント manamimimi こんなんどーですかね❤️ 9月10日 yuasa12 カッチョイーですね😌 探してみます(*^^*) 9月10日 manamimimi ABCマートとかでも全然似たのありますよ❤️ 9月10日 yuasa12 なるほど! ちなみにあし短いから大丈夫か不安です(><) 9月10日 manamimimi スキニーデニム合わせなきゃ大丈夫です!笑 私も短足豚足だけど、これにちょっとヒールあるやつとか履いてます。 9月10日 yuasa12 デニムのタイトなら行けますかね(笑) 9月10日 manamimimi イケます。ロングカーディガン羽織りますよね。縦長でイケます。笑 9月10日 yuasa12 羽織ります😌 やっぱかかとあった方がいいですかね!?ジーユーでも見つけました!こんなんでいいですかね? 9月10日 manamimimi gu様さまっすね!笑 めっちゃいいじゃないですか❤️絶対合いますよー!ヒールは多少あった方がやっぱりスタイルアップしますよねー(´Д` )❤️ 9月10日 yuasa12 色とかは何色が良いですかね? 9月10日 manamimimi 持ってる服とか、着たいイメージによると思いますけど、 秋、冬は黒っぽくなりがちじゃないですか?茶色の方が軽くていいと思います♡肌と近いから、黒で足!ここから!みたいになるより細見えしません? 黒タイツがお好きでしたら黒のがいいですけどね♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuasa12
カッチョイーですね😌
探してみます(*^^*)
manamimimi
ABCマートとかでも全然似たのありますよ❤️
yuasa12
なるほど!
ちなみにあし短いから大丈夫か不安です(><)
manamimimi
スキニーデニム合わせなきゃ大丈夫です!笑
私も短足豚足だけど、これにちょっとヒールあるやつとか履いてます。
yuasa12
デニムのタイトなら行けますかね(笑)
manamimimi
イケます。ロングカーディガン羽織りますよね。縦長でイケます。笑
yuasa12
羽織ります😌
やっぱかかとあった方がいいですかね!?ジーユーでも見つけました!こんなんでいいですかね?
manamimimi
gu様さまっすね!笑
めっちゃいいじゃないですか❤️絶対合いますよー!ヒールは多少あった方がやっぱりスタイルアップしますよねー(´Д` )❤️
yuasa12
色とかは何色が良いですかね?
manamimimi
持ってる服とか、着たいイメージによると思いますけど、
秋、冬は黒っぽくなりがちじゃないですか?茶色の方が軽くていいと思います♡肌と近いから、黒で足!ここから!みたいになるより細見えしません?
黒タイツがお好きでしたら黒のがいいですけどね♡