コメント
◡̈⃝︎⋆︎*
変わってたり、間違ってたら申し訳ないんですが私の記憶では歯ブラシ、コップ、歯磨き粉、ヘアブラシ、ヘアバンド、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、綿棒2本、コットン1枚、ヘアゴム、ボディウォッシュタオルが用意されてたと思います🤔
◡̈⃝︎⋆︎*
変わってたり、間違ってたら申し訳ないんですが私の記憶では歯ブラシ、コップ、歯磨き粉、ヘアブラシ、ヘアバンド、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、綿棒2本、コットン1枚、ヘアゴム、ボディウォッシュタオルが用意されてたと思います🤔
「祖川産婦人科」に関する質問
徳島県 北島町 ルナウィメンズクリニック に通われているor通われていた妊婦さん教えてください❤️ ① 母子手帳はいつ貰いに行ってくださいと言われるのですか?予定日が決まってからですか? ②臨月が近づいたら 出産の…
徳島県の祖川産婦人科で出産した方に質問です! 来月に計画分娩で出産予定なのですが、 バースプランなどはありましたか?? 今のところ、そのような用紙は貰っていないのですが、 臨月に入った頃とかにもらえるんでしょ…
徳島県の下記で出産された方に聞きたいです! 恵愛レディースクリニック 祖川産婦人科 手出しはいくらくらいでしたか? またお医者さんの雰囲気や食事など 詳しく教えていただけると嬉しいです! 現在別の病院を受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります🙇♀️