今日、探偵さんに不倫調査をお願いしてます。1人で乗り越える精神力が、…
心がしんどいので、お話し聞いてください、、
今日、探偵さんに不倫調査をお願いしてます。
1人で乗り越える精神力が、当日になって
なくなってきました、、、、
吐きそうです。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
お辛いかもしれませんが今後の未来を明るくする一歩かもですよー!
ファイトです!(^^)

える
吐きそうなほど精神削られますよね😣
前向きになれって方が無理ですが、
私と子供はお前には勿体ない
こっちから願い下げだ!
慰謝料たらふく取ってやるから覚悟しとけ!
くらいの強気で1日1回でもいいので思ってみて下さい😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今、めちゃくちゃ弱気になってたので、1回でも強気に思って、心保たなきゃですね!- 6月10日
-
える
でもちゃんと泣きたい時やしんどい時は周りやママリでもいいので吐き出して下さいね!
みんな話聞きますよ!- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢実は今、みなさんからのコメントで泣いちゃいました💦結局我慢してたんですが、、、。
今日1日が1番しんどくなると思うので、また進展あれば聞いてください。- 6月10日

ママリ
私も元旦那の時、そうでした💦 その当時、地元でもないとこで一人、子供もいなかったので、やっぱり途中でうつ病になったりで、歩く体力も戦える体力もなく断念しました😢 子供が居たら、もっと強く、強い気持ちになってたのになぁって思ってます😢とりあえず引っ越し費用だけ工面してもらい、地元に帰りました😢 そのお金でさえ、メールでやっとかき集めたお金なんだか「やっと集めたんだから大事に使えよ」みたいな😓 結婚指輪も「こっちは処分したから、そっちでも処分して」とまで😰 ネチネチ、グチグチ、本当浮気して浮気相手と一緒になってもらって良かったって感じです😂 私の場合は探偵雇う前から、プリクラやラブレターが出てきたり、完全に黒でした💦探偵の女性の方も完全に黒ですと😂 はじめてのママり🔰さんはお子さんもいるので、今は歯をくいしばって、子供さんの為に、頑張ってください😭 戦うのは、体力勝負なので、しっかりご飯食べて体力だけは維持してくださいね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子どものおかげで、まだいつも通り接しれている部分はあります。いなかったら、無理でした。
私も、LINEを見る限り黒です。しかも、既婚者とわかっている、バツイチ子持ちの女です。身元を知るために探偵を雇ったのですが、色々しんどいです😢
ありがとございます。
ご飯も頑張ってたべます🥲- 6月10日
-
ママリ
私の時も元旦那は、浮気相手に子供も2~3人いたんだか、もしかしたら晩婚相手だったかもしれませんが、行動を見る限り、バツイチで晩婚者(元旦那)に手を出してきたのかなと😒 ラブレター読んでも、私の存在も書かれてたので、結婚してるの分かってる人でした😓プリクラ見たら、ババアでしたよ😂今思えば、元旦那はマザコンだった?のかと😂その時は「もっと若い相手ならまだしも」って思いましたけど😂 元旦那は仕事と嘘ついて浮気相手とお花畑だったようです😂 私と別れた後、一緒にでもなったんでしょうけど😂 私からしたら、働かない旦那、浮気相手の血の繋がりもない子供・・なんて到底面倒見れる訳がないので、「こんなんじゃなかった」って思っただろうなって😰 それから、10年後、私もまた結婚考える相手ができ、プロポーズとかは特にありませんでしたが、籍を入れるだけの元彼に、同じく、浮気され、13歳下の浮気相手に取り憑かれ、私をとっとと捨て、すぐ籍入れてましたよ💦 でも神様はちゃんと見てるんですね😌 別れた後の元彼の本性が、はっきり分かり、浮気相手のおかげ?で私は地獄の人生歩まずにすみました😂 付き合ってた時、元彼の家では、元彼の両親と私も既に住んでる状態だったので、近所でも、私を結婚する相手なんだな~良かったなぁって人ばかりだったのに、県外の浮気相手が、結婚に焦ってたのか、私と入れ替えで、すぐ元彼の家に来出しましたよ😂 近所ではさぞかし、未だに白い目で見られていると思うとざまーみろです😂 こういうのって一生消えませんからね😂 周りからは、私を追い出し、図々しく、県外のしかも車で7~8時間もかかるところから奪いに来るという笑っ😂 色んな経験して思ったのが、男も当然、女が近付いてきても、シカトするくらいの事でなければいけないので悪いですが、浮気相手の女って汚ない手口使うのが、すぐ男に抱かせる、尻軽女が多いって事なんですよね😰 男は目の前に今すぐ抱かせてくれる女なんていたら、やっぱりグッと堪える人って少ないかなって💦 それを分かってて浮気女って自分に振り向いてほしくてやってるので手口が汚ないんですよね💦 大抵の浮気女は、男性の行動を見てれば、結婚しているか、彼女がいるかも? っていうのは絶対わかるはずだし💦 実際に元彼の浮気相手も最初は私の存在分からなかったらしいけど、やっぱり一緒に行動していくうちに「もしかして彼女いるかも?」と私の存在に気付いてたようですし😅 元旦那からは慰謝料もらえませんでしたが、元彼の両親と元彼からは、慰謝料?のような形で運良くしっかり頂いたので、今では「お金しっかりもらったし」って事でたまに元彼思い出しても「少なからず地獄は味わってるのでいっか」と😂 慰謝料をしっかりもらってると、後々、大変だった事でも納得いくようになるので😌 今の私の強さだったら、元旦那に慰謝料貰うまで戦えたのになってたまに思ってしまいます😂 はじめてのママり🔰さんも後々、後悔のないように、今は弱音をはいてしまう事もまだあると思いますが、またその時は投稿して、みんなからパワーもらって一歩ずつゆっくり進んでください😌 みんな、はじめてのママり🔰さんの味方で応援してますよ〜🙌📢✊‼
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
お辛いお話しさせて、すみません。励ましのお言葉嬉しいです。旦那が悪いのは悪いですけど、やっぱり女の方もエグいですよね。普通の常識人なら、既婚者にいちいち手を出さないですもんね。
慰謝料をしっかりもらってやりたいと私も思います。
一歩ずつ一歩ずつ、子どものためにがんばります😭- 6月10日

Soil
そんな状況辛くてしんどくて悲しくて当たり前ですよ。泣くのも吐くのもそんなの仕方ないです。ご主人がいない間だけでも、どうか我慢しないで無理なさらないで下さい。
探偵雇うまで、たったお一人で頑張ってこられたんですね。
でも、今を乗り越えたらこの先明るい未来が必ず待っているはずです。
探偵を雇っている間は女優にならないといけないので辛いですが、有利になる為にも今はガッツです!😭
-
はじめてのママリ🔰
暖かい言葉ありがとうございます。泣いちゃいました、、、。自分では気づかない間に、我慢していたんだなと思いました。
女優になるのも、あと少しと心に言い聞かせて、笑顔で見送りたいと思います😢- 6月10日
-
Soil
一番に信じ合ってきた家族に、探偵雇う程に追い詰められて酷い行為をされてきたんですよ。ずっと我慢されてきたんですね。心がすり減ってしまうのも当然ですよ。
探偵雇うとなるとかなりの金銭も飛びますし、雇った以上証拠を必ず掴まなければいけない!と必要以上の不安も付き纏うし、ずっと気持ちも張り詰めてしまいますよね…
小さなお子さまの面倒見ながらだと泣く暇もなかったと思います。
まして一人で行動されているのなら吐き出す場もそうそうなく、物凄くお辛かったろうなと…😢
解決するまでは心の闇は晴れないけど、泣いたら頭も冴えるし少しはスッキリしますよね。
涙流して一旦不の気持ちをリセットして、幸せの為に戦いましょう!
陰ながら応援しております🙇♀️- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。金銭面もきついですし、腹立たしいです。なぜ、こんな事にお金を使わないといけないのかと情けなくもなります。
今の段階、不発に終わってしまいそうで、、、。
励ましのお言葉、ありがとうございます😢- 6月10日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。そうですよね、前向きに考えなきゃですよね。