妊娠・出産 吐くまではいっていませんかまつわりがあります。寝起きと歯を磨く時が… 吐くまではいっていませんかまつわりがあります。寝起きと歯を磨く時が本当にきついです😓皆さんは、どうやって乗り切ってますか😫明日から一ヶ月旦那は出張でいなくて、ワンオペになるので不安しかありません😭 最終更新:2021年6月10日 お気に入り つわり 旦那 歯 杏(3歳0ヶ月, 7歳) コメント こむぎ 私も寝起きが1番つらいです😂歯磨きでオエオエして朝だけは吐いちゃいます💦 吐いたほうが少し楽になります🥲 1ヶ月もいないんですね😭 手を抜くところは抜いて必要最低限の子どものことしかしてません😣 6月10日 杏 やっぱり寝起き最悪ですよね😫💦💦一番バタバタな時間なのにグッタリですよね😓私も必要最低限だけにします😅本当に一番いてほしい時期に出張はキツイです😭 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
やっぱり寝起き最悪ですよね😫💦💦一番バタバタな時間なのにグッタリですよね😓私も必要最低限だけにします😅本当に一番いてほしい時期に出張はキツイです😭