コメント
あーちゃん
お家で食べるステーキですか?
美味しいお肉は商店街のコープの向かい側にある、まつもとというお肉屋さんがすっごく美味しいです💕
あーちゃん
お家で食べるステーキですか?
美味しいお肉は商店街のコープの向かい側にある、まつもとというお肉屋さんがすっごく美味しいです💕
「肉」に関する質問
陣痛まち妊婦です🤰 はやく産みたい~!! って思ってますがなかなか陣痛こない、、、です😂 焼肉は食べれなくて💦 ピザ、オロナミンC、雑巾がけ、階段上り下り、散歩、、、できることはやってますが😂 なんならお腹も張らな…
離乳食が終わったくらいの子は 普段おうちで何食べてますか?? もう大人と同じくらいの米粒を食べてて 来月で1歳です😌 離乳食は全て手作りで毎日野菜もたくさん、 肉、魚なども被らないように食べさせてます。 離乳食…
同じ状況だったら何とも思いませんか? 旦那が勤務中に背中が痛くなって、職場から病院までの行きと帰りの車送迎を同僚の女性2人にしてもらったそうです。 行きと帰りは別の女性。 旦那が夜9時ごろ帰宅してからそう話し…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうです!
ありがとうございます!
行ってみます☺️
いろんなお肉ありますか??
あーちゃん
色んなお肉ありますよ〜❗️
私は家で焼肉をする時に贅沢をしよう❗️と主人と買いに行きました。もうトロけました💗種類も豊富なので是非行ってみてください‼️
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうなんですか!
今月末主人の誕生日に
ステーキ焼こうと思ってたので
そんなにおいしお肉屋さんなら
期待します😋近くなので行ってみます🌼