妊娠・出産 産後に骨盤の痛みやグラグラする感じが続いた方みえますか❓ガードルのオ… 産後に骨盤の痛みやグラグラする感じが続いた方みえますか❓ ガードルのオススメとかありますか❓ どのような対処をしたのかや、いつ頃落ち着いたかなど教えてください😣💦 産後9日目です。 退院してから腰が痛くなったり骨盤のぐらつき?が気になり、太ももとお尻の付け根が歩くたびに痛いです😭 骨盤矯正にはまだいけないので、、 トコちゃんベルトをとりあえず巻いてるのですが😣 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト 太もも ママリ コメント ママ トコちゃんベルト結構きつめに巻いてたらいいと思います! ガードルとかは産後1ヶ月してからの方がいいみたいです! 6月10日 ママリ ガードルは1ヶ月後とかの方がいいんですね‼️ それくらいの時期に使ってみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ガードルは1ヶ月後とかの方がいいんですね‼️
それくらいの時期に使ってみます!