※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
その他の疑問

メルカリ。皆さまならこの場合どのように対応致しますか?2300円で出品し…

メルカリ☆
皆さまならこの場合どのように対応致しますか?
2300円で出品している服です。
今日お二方から値下げ交渉のコメントがありました。
先ずは夜7時頃に2300円で売っているものに、値下げ可能ですか?とコメントがあり、2100円でしたら可能ですと返事をしました。(30分以内に返信しました)
その方からはまだ連絡がありません。
そして先ほど、2000円は無理ですか?と違う方から。
その方のプロフィールを見ると単品割引不可、出品物のやり取りを見ると、やはり値下げ断っていたり、50円なら、、、と。
自分は値下げ断るのになぁ、、、と良い気はせず、今返信せずにいます。
いいね!が、着々とついているので、多分そのうち今の値段で売れそうです。
皆さまならどうしますか??
とりあえず明日の朝まで先の方からの連絡を待つか、違う人に買われるかを期待して、今日は寝ようとは思っていますが(><)

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

専用等無しで2100円に金額変更して早いものがちと書いておきます。

そのうち売れるなら放置するかもです…笑
(私は価格交渉についてはプロフには記載済みです)

はじめてのママリ🔰

私なら、2100円に値下げ致しましたのでこの価格でご検討頂けますと幸いです。
と返信して放置しておくと思います。

私も2100円でどうですか?と返します!

ママりん

❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
WMNRさん
A★さん

御三方ともありがとうございました!!
朝になっても先にコメントされた方から連絡がないので、専用なし、2100円に下げてることにしました!