産婦人科・小児科 子どもが、熱、鼻水、咳、目やに出ていたら何科に行きますか?日曜から発… 子どもが、熱、鼻水、咳、目やに出ていたら何科に行きますか?? 日曜から発熱、鼻水がでて火曜に小児科へ行き薬を処方されて熱は少し下がりましたが鼻水は辛そうで😣 今朝から目やにが出始めています。 中耳炎になっていると目やにも出てくると何かでみたのですが、何科を受診するのが良いのでしょうか?😢 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 小児科 目やに こっこ コメント 退会ユーザー 鼻水が辛そうなら耳鼻科ですかね🤔 鼻水取ってもらうとだいぶ楽になりますよ😀 6月9日 こっこ お返事が大変遅くなりすみません。。 結局耳鼻科へ行き、中耳炎と診断され薬を処方してもらいました😭!! コメントありがとうございました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
お返事が大変遅くなりすみません。。
結局耳鼻科へ行き、中耳炎と診断され薬を処方してもらいました😭!!
コメントありがとうございました😊