※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターの空き状況は水曜日11時です。近所の施設は満員で、広い所に行きました。

支援センターって雨とか関係なければ、何曜日の何時が空いていますか?💦
水曜日の今日11時、近所の小さめの所へ行ったら満員と待ちの人がいて入れなくて、少し遠い広い所に行きました。

コメント

りーちょ

水曜日は幼稚園が早く終わるところが多い気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!昼食前に終わってそこから支援センター来た人もいるんですかね💦 ありがとうございます✨

• 6月9日
  • りーちょ

りーちょ

支援センター行ったことないので幼稚園の子達が行くかは分からないんですが、参考になればいいです😄

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    確か未就学児だけとかじゃなく誰でも行けたと思うのでそうかもしれません!ありがとうございます☺️

• 6月9日
初めてのママリ

地域にもよると思いますが、、、
私が行くところは朝イチと、昼イチは空いてます!

午前中は10時すぎくらいから人が増えて、午後は13時半とか14時くらいから人が増えますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝いちと昼いちなんですね✨みんな狙ってきそうなのに意外です!朝いち昼いち得意なので狙ってみます!ありがとうございます😊

• 6月9日
ぷらっぐ

うちの地域も朝一と昼一は少ないです。

きっとお子さんがスムーズに支度してくれないとか、朝はバタバタしてるので早く出れない方が多いんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうなんですね☺️
    朝いち、昼いち狙ってみます✨
    ありがとうございます!

• 6月9日