※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でで
子育て・グッズ

赤ちゃんの目に大人の髪の毛らしきゴミが入ってしまいました。この様な場合はどうやって取ったら良いのでしょうか(>_<)?

赤ちゃんの目に大人の髪の毛らしきゴミが入ってしまいました。この様な場合はどうやって取ったら良いのでしょうか(>_<)?

コメント

おおちゃんまま

たいがいは涙で流されてゆっくりと出てくると思いますが、目の端まできたら細い綿棒の先で吸い取るように軽く押さえると取れますよ☺

• でで

でで

わかりました!自然に出てくるのを待ってみます(o^^o)

• 9月10日
あきらプリン

目に入ってしまったものわ無理に取らないで大丈夫ですよ⭐️自然と涙なりと一緒に出ますから(^.^)
無理にゴミを取ってしまったら眼球を傷付けてしまう場合が少なからずあります!

• でで

でで

ありがとうございます!自然に出ててくるのまってみます(o^^o)

• 9月10日
なっちゃん

うちも、よく髪の毛みたいなのが入ってます!

自然に出てくるまで構わずです⌄̈⃝