とろろ
悪阻で万が一復帰が延期になる可能性を考えて、あらかじめ連絡しておいてもいいような気がします🤔
ちなみに私は8週で人事課に相談しました!
とろろ
悪阻で万が一復帰が延期になる可能性を考えて、あらかじめ連絡しておいてもいいような気がします🤔
ちなみに私は8週で人事課に相談しました!
「会社」に関する質問
【配偶者特別控除が160万に変わったそうですが】‼️春から期間限定半年でパートしてて今年112万の場合は満額38万になりますか?年収だと160〜170万仮定となりますが一年は働かないです💦 毎月、14日出勤なら年収としたら1…
パート先で理不尽な突然解雇をされました。 というか、会社は勧奨退職にもっていこうとしていましたが、合意ができないとこちらが譲らず、解雇の理由証明書を書いてもらい、解雇という形になりました。 納得できなかっ…
来月出産予定です。 子どもの健康保険と扶養についてわからないので、教えていただきたいです🙇♀️ 夫→国民保険(自営業ではなくアルバイトで雇われてます) 私→会社員で社会保険 この場合子どもの健康保険と扶養はど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント